Расщепление имени и фамилии

Коллаж Игоря Киселёва"Разложение Кандинским"


ИГОРЬ КИСЕЛЁВ


И
ИЛИ
ИЛИ ИЛИ
ВЛЕКИ ВЕК
И ВСЁ
КИВКИ ЛЕГКИ
СОЛО И СОЛОВЬИ
ИГРОК И РОЛИ
СОЛЬ И ГОРЬ
ГИК ЛИК
ИКС И ИГРИК
ВЕС ОКОВ
РОК ВЁСЕЛ
РИСК ГОР
ЛЕВ ГИРЬ
ГОГОЛЬ РОССИИ
ВОЛ ГОЛИ
РОВ ВОРОВ
КЛИК ЛИКИ
ЛЕСОВИКИ-СИЛОВИКИ
СОВКОВ СОВКИ
ГОЛ ГОЛОВ
ГОЛОС ВОЛИ
КЛОК ВОЛОС
КЛИК КЛИК
СЛОВО СЛОВ
ЛОВИ-СЛОВ
ОРИ-СОС
РОС ОВЁС
КРОСС КОЛЁС
ЛОВ ОС
РЕКИ КИЛЬКИ
РЕЛЕ ЛОГИКИ
РОГ ГРОК
ИГОЛКИ  ЕГОРКИ
КИЕВ, ОСЛО, РИО И ГоРИ 
ЛОВИ ГРЕК
ВИСКИ КИСКИ
РИС-КИСЕЛЬ
СИР ИГОРИЛЛ
СЛОВО-СЛоВИТЬ
ОСЛОВ КРОЛЬ
СВЁКР ВИКИ
ЛЁГ И СЛЁГ
ЛЕ-СОК
ВИ-СОК
ИРИС И ИРИСКИ
О-ПРИОРИ
О-СОРРИ
КОРОЛЬ ЛИР
РОЛИКИ-ВОВИКИ
СОК ОСОКИ
ИЛ И ИЛОСОС
СЕВ КОСИ КОСЬ
ОСЬ ОСИ
СОС-ИСКИ
ЛЕВ КОРОЛЕВ
КОКОС РИГИ
КОКС ГОГИ
КРОВ КОРОВ
ЛОСИ ОСИ
ЛОСОСЬ ОСЬ
КОРИЛ ГОРИЛЛ
СОСКи И СоСКИ
КЛЁВ ВОК ОЛИ
СОСИ СКИ И РОЛЛ
ВЕС КРОВИ
КИРКИ ИРКИ
ГОРКИ ОЛЬГИ
СРОК СРОКОВ
СОРОК СОРОКОВ
КРИВОЕ ГОРЕ
КОЛО-КОЛ
ОЛОВО ВИЛКИ
ЛИК ВЕЛИК
 ВРИ ЛOЛE
РЁВ ВеСЕЛ
ВЁЛ ЛЕВ
ОСЁЛ СЁЛ ЛЕВеЛ
ВСЕ ЁЛКИ
РВИ ИЛИ КОЛи
СИКИ-СИКОС
СОРИ-СОР 
ЛЁВЕ ГОС ЛОГОС
КОК КИСИ
РОСЬ ИВЕ
ЛЕВ КОЛИ И ОЛИ
ЛИС ЛИС СИЕ ВЕЛЕЛ
КИСОК КИС
КОРКИ И СО-СИСЬКИ
ВЕРЬ ЛОЛЕ
КОКИ ГОРЬКИ
СЕЛО ВИЛЛИ ОСЕЛО
ВИС И СВИС
СИЛ СИЛОС
КИКИ-РИКИ
СЕЛ И ЕЛ ОКОЛО ЕЛИ
КИВОК СОВ
ВСЕЛИЛ СИЛ КИРИЛЛ
КО-РОЛЬ ЛИРИ-КИ 












 











 


Рецензии