как намечая сделать дело

Как намечая сделать дело,
Начните выполнить с того,
Что Вам не хочется, но нужно –
Из свежих сил – всё это проще!
С желаньем сделаешь любое,
Когда и силы на исходе.
А без желанья – лишь обузу.
С неё начни, поторопившись!


Рецензии
Практически рубаи.
Сергей Хайям, снимите маску))
:)Лена

Лена Черри   05.07.2017 22:06     Заявить о нарушении