Июнь с порошею

"Беломор-канал" курили,
Беломор-каналом плыли.
Временами, даже - шли!
И чего мы там нашли?

В порту Архангельском
с треской просохшею,
с погодой солнечной
прошедших лет.

В порыве ангельском
в июнь с порошею
под спирт на донышке
размыт наш след.

22-5 - 43


Рецензии