Хотел спросить

Хотел спросить.

Спросить хотел, но успел,
Сказать хотел, но не посмел,
Зачем со мною ты была?
Зачем душа тобой жила...

Наркотик мой, моя ты слабость,
Моя печаль, моя беда,
Не знал, что мало нам осталось,
И разошлись дороги навсегда.

Не совпаденье, не случайность,
Все свыше было решено,
Но верил я, что эту крайность,
Нам изменить всеж суждено!

Мечты сбываются не часто,
Что будет, то не избежать,
Печаль она всегда рукаста,
Все это предстоит узнать!

Дорога полнится надеждою,
Тернист и труден этот путь,
Когда-нибудь и я поведаю,
Как от тоски не утонуть!

Ты озарила мое небо,
Душевный лился звездопад,
Счастливым я еще так не был,
Ты чувств волнений перепад!

Как буду дальше жить не знаю,
Как мне смириться с тишиной,
И тайну бытия не разгадаю,
И не найду я рай земной...

Но я не буду тосковать,
По той любви, она ушла,
Я лишь хотел тебя понять,
Но стороною ты прошла.

Что было, то уже прошло,
Что будет, это неизвестно,
Но не забуду одного,
Нам вместе было интересно!!!


Рецензии