Ностальгия
Зовут тополя, что дремлют в реке,
А сердце зовёт родная земля,
Родная земля, что там вдалеке.
А сердце зовёт небес глубина,
Небес глубина, что детством поёт.
А сердце зовёт моя сторона,
Моя сторона, что любит и ждёт.
Там роскоши нет, другие сады,
Другие сады в ромашках цветут,
Там нет моих слёз, лишь только мосты,
Лишь только мосты, что к людям ведут.
А здесь пустота, чужие слова,
Чужие огни, потухли без грёз,
Потухли без грёз, ведь нет в них души,
Души, что меня так сильно зовёт.
А сердцё моё всегда на пути,
Всегда на пути к моим холодам,
К моим холодам, что греют внутри,
Что греют внутри назло всем ветрам.
Я не изменю моим городам,
Моим городам, где сердце живёт,
И лодка моя к родимым местам,
К родимым местам с надеждой плывёт.
Свидетельство о публикации №117062703849