С жарою солнце ворвалось
Лучами с неба взорвалось.
И тихо жарит, неспеша.
Устала желтая трава.
Тягучий воздух ночью…днем.
И свежесть, (лишь) утренней порой.
Роса, туманы жар бояться,
В лучах, судьба ведь растворяться.
В тени прилягу у дубА,
Засну под трели соловья…
Свидетельство о публикации №117062703833