Сильный человек

Расскажите вы это ему,
Сколько раз вы за день уставали,
И, как руки вы вниз опускали,
Угождая врагу своему.

Расскажите ему вы про боль,
И какая погода плохая,
И какая судьба не простая,
И, что в жизни вы кажется ноль.

Расскажите ему про любовь,
Про мечты, что навек упускали,
Про людей, что совсем не искали,
Чтобы боль вас не ранила вновь.

И ответит он вам: почему?
Вы унынию в плен не сдавайтесь,
И себя потихоньку спасайте,
Чтоб из тела не сделать тюрьму.

И ответит он вам: страха нет!
Ваше сердце задышит свободой,
Лишь над волей своей поработать,
Заиграет в глазах ваших свет.


Рецензии