Рецепт Боба Марли
Девизом строчку называй,
Разбавь улыбкой серый день,
Жизнь оптимизмом наполняй,
Критикой необъективной зад подтирай,
Будет мир таким,
Как ты захочешь,
Будет мир таким,
Как на него посмотришь
Так ты взгляни,
Как за окном растёт трава,
А в ней,
Распускаются цветы,
Как по приказу адмирала,
Облака плывут по океану неба,
Только подумай и тогда,
Жизнь прекрасна станет для тебя
Свидетельство о публикации №117062703817