не о любви
Бьет дождями небритыми, колкими по затылку… Дождь /как я/ отбивает сердечные рифмы, открывает бутылку и, хмелея,
танцует по лужам…
танцует…
танцует…
танцует ….
И с запястий сползают твой запах, твои поцелуи
размываются по воде каплями акварели, вновь постельная гамма мешается с алым забвением
до безумия.
Я тону в этих красках, тону в этом чертовом лете безнадежно влюбленная, в стрелах амура –подонка
/хоть бы раз да промазал/
хоть бы раз пожалел слабоумную дуру-девчонку…
хоть бы раз…
хоть бы раз…
хоть бы раз…
Нет, мой мир ни хрена не розовый … он застиранный, выцветший и поношенный…
… только небо еще в алмазах …
Боль глушить помогает лишь виски, ливень и кола.
Я скучаю, тебя дефицит,
моему организму не хватает тебя…
не хватает тебя…
не хватает…
Космос треснул, внутри все смешалось, сошло с орбиты…
Брони нету, я ранена или убита…
Распивают остатки меня пьяные дожди, а мне все фиолетово,
Меня просто тошнит
(сжалось все внутри)
от твоего молчания и
не любви.
Свидетельство о публикации №117062703815
Евжения 11.03.2019 12:56 Заявить о нарушении
Артем Малыгин 11.03.2019 13:10 Заявить о нарушении