Ошибки можно исправить, только признав их

Кто хочет признавать ошибки -
Свои, конечно, не чужие?
Кто хочет зваться «неудачник»,
Насмешки вслед себе хватая?
Исправить можно только что-то,
Что сам себе признал ошибкой,
Что видишь сам: не совершенно,
До идеала и не тянет!
Слова исправить и поступки.
Нельзя исправить лишь измену –
Предав доверие однажды,
Кредит его уже не взять.


Рецензии