Режиссеров нет в России...

Режиссеров   нет   в   России
     Чтобы   Путина   снимать
      Голливуд   подмазал   сильно
      Чтоб   вопросы   задавать .
А  потом  снимать  баблосы
На   каналах   всех   ТВ
Режиссеров  нет  в   России
Это  видно  всем  вполне
     Вроде  есть  всё , - только  денег
     И  Победу  помнят  все
     Только  Стоун  с  Голливуда
     Снял  фильмец  такой  вполне
У  нас  мальчик  второклашка
Снимет  фильм  же  такой
И  вопрос  Вам  о  России
Задаст  один , и  не  простой :
     Хули  доллар  правит  миром
     Или  мы  под  США
     Значить  нет  патриотизма ,
     И  не  будет  ни  когда .
Вы  ответьте  Президент  наш
Это  наша  же  страна
Почему  же  Вас  из  штата
Снимает  всяка  шантрапа ".
     Режиссеров  нет   в   России
     Чтобы  Путина  снимать
     Голливуд   подмазал  сильно
     Чтоб  вопросы  задавать .


Рецензии