Вор

Питер. Крыша. Белый двор.
Я квартирный ловкий вор.
Под ногой хрустит снежок,
За спиной моей мешок.

Борода и красный нос...
Ба... Да я же - дед Мороз!
Питер. Крыша. Смех до слёз.
Я подарки вам принёс!


Рецензии