Когда падут созвездья и планеты...

Когда падут созвездья и планеты,
В бездонный омут бытия тумана.
Останется одна она на свете,
Любовь не ведавшая боли и обмана.

Она проникнет в каждое сознание ,
Как свежий воздух в духоту мгновений.
И возродиться мир, до полнолуния,
Тот, новый мир с начала сотворения.


Когда разрушишь мир, что сам себе придумал,
Подумай обо всём на этом свете.
Он был и будет, только будет юным,
И всё равно единственным на этом свете!

Когда падут созвездья и планеты,
В бездонный омут бытия обмана.
Твой новый мир опять с любовью встретиться,
Что бы в который раз начать опять с  начала...



Мариня Зариня


Рецензии