Всем на это наплевать

Подумай сам: кого волнует
Вся глубина чужого горя?
Кому проблемы, неудачи
Других покоя не дают?
Всем наплевать на ваши слёзы,
На ваши трудности по жизни:
У каждого свои старанья –
Прожить подольше за других!


Рецензии