***

все к чему- то приводит
все от чего-то уходят..
и нет случайностей
а есть любовь..
и ищем мы её ,
как солнца свет в ночи..
приходит же она сама.
когда
её ключи
откроют сердце, ключи отдаст
тому, кто поселился в нем..
и станет сердце домом для двоих-
и нет уже других..
а только песня что звучит
рисует свет
лучится сердце
открыто сердце для двоих
влюбленных
в вечную любовь


Рецензии