Женщина за рулём

Женщина за рулём
Солнечным ясным днём.
Кузова алый блеск,
Лёгкий педалей треск.
Так грациозно едет...
Пусть -на велосипеде!

С улыбкою не смотри,
Главное - что внутри!
Важное - по сторонам,
Можешь проверить сам:
Двигаясь в даль нескоро-
Шире угол обзора!


Рецензии