Когда ж вы смолкнете проблемы и желания?

Когда ж вы смолкнете – проблемы и желания?
Старания не успевают в след бежать...
Оставите опять одни разочарования,
Которых пыл не обуздать и не унять....
Терпенье стёрлось, память притупилась,
И нету в ней ни пламени,  не лжи...
Но жизнь ещё кружилась и кружилась,
Надеялась и верила!
С одним лишь словом на устах: -Держись!


Марина Зариня


Рецензии