Книги

Она лежит читая книги
Простой сюжет из разных слов,
Где в воздухе висят интриги
На протяжении томов...

Добро и зло,любовь, дуэли
Из-за спины и напрямик
Как интересно всё, по теме
Остался до развязки миг..!

Как жарко' приоткройте окна!
По венам быстро кровь течёт,
А было мало или много
Ну ты не полный идиот..!

Чуть, чуть осталось до финала
И строками поплыли сны
Она совсем, совсем устала
В очаровании луны!

Она лежит читая книги
Как наша жизнь' простой сюжет,
В котором пролетают лики
Давно уже ушедших лет!


Рецензии
Интересные стихи о книгах!С уважением!

Юрий Тютюников   18.07.2017 11:46     Заявить о нарушении