Скучаю

Скучаю по русскому северу,
По светлому небу весеннему.
Грущу в тишине на ветру
И, кажется, что обниму,
При встрече, калитку скрипящую
И дальний бугор за дорогой…
Для счастья ведь надо не много,
Лишь вспомнить родные края
Да милые сердцу поля.
Скучаю и очень люблю
Сторонку родную свою…

На фото монастырь Святого Николая и Святого Лонгина Мир Ликийских Чудотворца в г. Коряжма, Архангельской области и остатки кедровой рощи саженцы для которой были привезены дружиной Ермака из Сибири


Рецензии