На Все оттенки голубого

"Я не знаю профессии,которая требовала бы более
изысканных форм и более чистых нравов,чем театр"
                Д. Дидро


Факир был пьян и фокус не удался,
И постановка ну полное дерьмо.
Пацан больной в кровати извивался,
Оттенки,спектры и тона,-всё в голубом.

Там был один с рожей пом.режа;
То зад покажет,то залу подмигнёт.
И монолог,-" Пусть лучше вены режет,
чем....
А дальше спеть мне совесть не даёт.

Со сцены мат идёт как "Будь здоров",
И заурчало у меня в больном желудке.
То был театр или сброд скотов?
Гигикали и ржали проститутки.

Меня мутило, есть от чего,
Ведро большое стоит пред режиссёром.
И лысый чёрт поплевывал в него,
Меж криком и паскудным диалогом.

Всегда и всюду артисты это каста.
В чём смысл пьесы и где её успех?
Всем рассказать о муках педераста?
Или содомский грех уже не грех?


Рецензии