Вот такой рассеянный подражание
На улице с бассейном.
Как – то утром, чтоб не спать
Стал в бассейне он стирать:
Свои брюки и трусы
И в таком вот виде,
Каждый мимо кто трусил
Лично его видел.
Его неприличность,
Что болталась между ног,
Походила на сапог
По своим размерам
И зевак хватал восторг
За все части тела.
Женщины с ума сходили
По его хозяйству,
Ну, а он не замечал
Это, разгильдяйство.
Вот такой рассеянный,
С улицы с бассейном.
Раз пошёл он на базар,
Оказался в бане.
Сильный солнечный удар
В голову ударил.
И бродил он долго
Среди жарких тел,
Рассуждая с толком,
Что же он хотел:
Женщин или пива,
Вспомнить он не мог
И базар на диво
Сам подвёл итог.
Как он оказался там,
Нам и не понять.
Кто – то постарался
Там его продать.
Его продавали,
А он и не знал.
Цену назначали,
Он не возражал.
Вот такой рассеянный
С улицы с бассейном.
И его купила вдовушка
Одна, до смерти любила
Так и померла.
От его размера,
На огромном ложе,
А он, лаская тело
Не видел, что не может.
Вот такой рассеянный
С улицы с бассейном.
27.06.17
Свидетельство о публикации №117062703651