Мы - не скоты!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В кого превращается украинский народ? Он превращается в обыкновенное стадо, которым управляет один пастух, который строго держит это стадо в своей власти. Нет здесь свободы, нет здесь правды, а есть только строгое подчинение власти. Мой стих называется «Мы – не скоты!»






Мы – не скоты!
Вас – делают скотами!
Страну всю раздирают на куски,
А вы – останетесь рабами!


Украинский народ! Чего ты спишь,
Не видишь, что страна в упадке?
В Европу ты летишь, бежишь,
Всё делаешь по разнарядке!...


Мы – не скоты!
Вы ими уже стали!
Куда теперь не посмотри –
Свою страну вы потеряли!


Теперь чужая у вас страна,
Не с кем её и не сравнить!
В ней света нет, одна тьма,
И как же в этой стране жить!...


Мы – не скоты!
Вы – хуже их теперь!
Всё машете руками,
В Европу открыли дверь!


Но вас она уже не ждёт,
Вы ей такие – не нужны!
К вам счастье там не придёт,
Европе надо, лишь рабы!












26.06.2017 года.


Рецензии