К любимому

Здравствуй, любимый мой мальчик.
Вновь обращаюсь к тебе.
Знаешь, я всё понимаю -
Вновь ты не будешь в судьбе.

Жизнь без тебя проживаю,
Думы же лишь о тебе.
Сижу я в кафе, уплетаю
Нежный вкуснейший десерт.

Рядом девчонки-подружки,
Те с кем, по жизни идем.
Шучу, улыбаюсь, смеюсь я,
А сердце грустит о тебе,

О счастье, что я  потеряла,
Тебя упустив навсегда.
Да, не о том я мечтала,
Каждый раз приходя в никуда.

Ты так появляешься странно
В жизни моей - ты как сон-
Сначала приснишься влюбленным,
Потом растворяешься в нём.

И тьма наступает - нет света,
Ни счастья с тобой, ни любви.
Меня забываешь ты быстро.
Ну снова приснись же ты мне!

Дай ты мне шанс всё исправить!
Побыть с тобой рядом хоть раз!
Тобой быть хочу я любимой!
Простить же смогла я тебя!

Закрыла глаза на измены,
На холодность чувств от тебя.
Ведь были ещё и порывы
Любви и внимания, ДА!

Ко мне всей душой ты стремился,
И страстно меня ты желал.
Любил меня жарко, безумно,
Всего мне себя даровал.

Прощал и ты мне измены,
Мои все скандалы и гнев,
Друзьям своим хвастался мною,
И розы охапкой дарил.


Не верю, что может бесследно
Уйти вся страсть и любовь.
Не верю, что не хотел бы
Со мной повторить ты всё вновь.

Теперь только жду, что напишешь,
Меня ты к себе позовешь,
Придешь ко мне на свидание,
Меня поцелуешь, возьмешь...

И будут прекрасны минуты,
Мгновенья несчастной любви,
Твои столь любимые руки
Обнимут меня от души.

Я даже готова к разлуке,
Идущей за встречей такой,
И снова молиться о чуде -
Быть снова, любимый,  с тобой!

 


Рецензии