Кровавое утро

По ножу стекает кровь.
Я опять очнулась резко,
Но владелец крови мертв -
Его жизнь разбилась с треском.
Чем-то мне не угодил,
Захотев попасть под сталь.
И во мне он разбудил
Тех, кто очень долго спал.
Нет причины для убийства,
Смерть уже вошла в привычку.
Сейчас не до кровопийства,
Продолжаем "перекличку"...


Рецензии