Каждый день пишу о том, что вижу

Каждый день пишу о том, что вижу
Чем живут сердечко и душа
Заполняю словом человеческую нишу
Всё, что нужно, прославляю не спеша.

Мне очень нравятся небес красивых своды
Речной волны неспешный бег
Натужный скрип работницы-подводы
В простой одежде, не капризный, человек.

Рассветной дымки яркая полоска
Куста сирени нежный взгляд
Полукруг Луны надёжно-плоский
Красавцев-тополей солдатский ряд.

Богата красками Земля родная
Её нельзя, за это не любить
Для меня,она, поляночка лесная
Чаша, из которой буду радость вечно пить.

1.05.2017.
3.30.


Рецензии