старался
И, увы, я совсем не смог.
Эта тема заезжена и проста,
Эта тема не стоит строк.
У меня внутри перламутр, сталь,
Темнота, свинец и огонь.
Я хотел стать собой, но никем не стал,
Я просил,но не дали роль.
Голубые моря простирались вдоль,
Поперёк идущих степей,
Все внутри кричало, что я живой,
Становилось яростней и наглей.
Словно стекла прозрачные бьют вино,
По которому люди пьют,
Так меня разрывает то,
О чем в будущем не споют.
Свидетельство о публикации №117062703595