Ротный

Этой ночью, ночью белой
Нас спасает чай и водка
За окошком гордой стелой
Авантажная высотка
И смеются этажи
Над домами невысокими
Эпатажи, куражи
Нависают с неба блоками
Что регламент есть высотный
Всем плевать, всем наплевать
Нам считал когда- то ротный
Ать- два -ать, ать- два- ать
Регламент такой в коробке
Те, кто выше идут справа
Что махнуть ещё по сотке
Всем халявная простава
Переехал друг армейский
И всех нас решил собрать
Парень очень компанейский
Ать- два -ать, ать- два- ать
Новоселье все гуляем
Этой ночью всем не спать
Рюмки даже не считаем
Ать- два -ать, ать- два- ать
Пусть парады наши в прошлом
Есть и выправка и стать
В мире низменном и пошлом
Ать- два -ать, ать- два- ать
Только ритм и чёткий шаг
И гип – гип – гип – гип ура
Барабан на шею, флаг
Ну, нальём ещё - пора
В жизни скучной, тягомотной
Есть друзья что вспоминать
Нам считал когда- то ротный
Ать- два -ать, ать- два- ать

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Ti99mCbjrmQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии