Осень

Осень-серость бетонных блоков.
Осень-грусть, Цветаева с Блоком.
Осень-шорох сухой листвы.
Осень-время разлук (увы!)
Осень-сырость дождей бессовестных.
Осень-целая философия!
Осень не рада себе сама.
Осень-время сходить с ума.


Рецензии