Где запятую мне поставить?

Мнгновения счастья впереди
Пусть даже чувства невзаимны
Но мне тебя уже не отпустить
иначе жизнь промчится мимо

Дилемма, если вкратце,
внутри меня идет борьба:
УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ...
(и многоточие в конце абзаца)

где запятую мне поставить,
решать же только мне,
стереть из сердца память,
и положить всему конец...


27.06.2017г.


Рецензии