Доступная и примитивная

Есть люди в окружении всегда!
Они-ну как прислуга в доме вашем!
Еще в старинные, далекие года
в прислугу брали тех, кто чуть покраше!

Улыбчивые, с низким интеллектом,
хозяина приказы выполняли.
Их брали на короткое лишь время...
Потом - с работы просто увольняли.

Хозяин уделит чуть-чуть вниманье,
Погладит по головке, вытрет слезы.
И все! Теперь ты стала, как родная!
Зато потом-становишься занозой!

На шею - прыг! И смело поскакала!
И с гордо поднятой, безмозглой головой
Советы раздавать умело стала!
Как поступать хозяину с женой!

И в ухо шепчет, и звонит украдкой,
и переписку с ним ведет свою!
Заботу проявляет понемножку
и смело лезет не в свою семью!

Жалеет, что ему совсем там плохо,
советует сходить,да потусить!
Себя в нагрузку - смело предлагает,
чтоб он не смел по вечерам грустить!

Письмо; " Твоя совсем ку-ку!
Давай положим мы ее в больницу!
Следит получше пусть она за мужем!
Или в кабак идет, чтобы напиться!
(продолжение следует)


Рецензии