Она всем обеспечена

Она всем обеспечена,
Думаю, что  заслуженно.
Весела без  вина,
На ней бантики-фантики.
Моя милая женщина
Красотою, укушена
И к тому же еще,
Не сильна, в математике.

В свои зимние сны,
Забираюсь к ней в волосы,
Где я сплю до весны,
Не, боясь, за себя.
Чтоб меня защитить
От морозов на полюсе.
Разжигает костры,
Там, где смерзлась земля.

Средь морозов и льда,
Здесь цветы вырастают.
Метель пахнет грозой,
Снег струиться песком.
Боже! Это мечта!
Все об  этом мечтает.
А, я с этой мечтой
Бегаю босиком.


Рецензии