Мышление примитивное
Щастье? иль, скажем, бред?
Бродит во сне мышление,
как привидение
Утром (с утра) обнаруживается вред
сложности, выложенной из теней бдения.
Мысли мешают, долой натужную мысль!
Делай, что делается,
Боги благословляют
дурку Чапаева,
и впереди Мыс
берега, до... (который мигнёт отчаянно)
и не доплыть или заплыв большой
труден, в том числе, под волнами
Выплывет! Выплывет!
мой Чапаев
живой!
резвый, невежественный,
но ураган, цунами
Свидетельство о публикации №117062703518