Жемчужина духа!

Жемчужина света,
Жемчужина духа,
Насмешка или дар судьбы.
Встреча которую со всем не ждёшь,
А именно она за душу берёт,
Такой встреча с вами.
Стала для меня!
Улыбки свет ярче солнце,
Золотого сияния санет!
Ангел или кошка,
Выбирать лишь Вам одной.

Посвящено: Галине Анатольевне
26.06.2017


Рецензии