Цветочек

Цветочек красивый расцвел на полянке,
Как Радуга он заиграет цветами.
Цветочек прекрасный летом расцвел
И привлекает собою он пчёл!

Вот пчёлка летит
И его опылит.

Цветочек чудесный
Я маме сорву
И в праздник ей летний
Его подарю!
                21.03.2017 г.


Рецензии