Лето долгожданное
А мы не ждали,
Наверстаем, наверстаем,
25-е уже
Ведь июнь в календаре.
Быстро выпрыгнем из майки
И оденем мы купальник.
Праздник ждет, -а где же шляпка?
И не в шутку, а всерьез
Зададим себе вопрос:
Сколько длится будет это-
Море радости и света,
Мир улыбок и страстей,
Ждем хороших новостей!
Вот и новости поспели-
Море теплое и манит.
Так чего же мы сидим?
Заждались у нас палатки,
Мы не будем играть в прятки,
Насладимся этим летом
Морем, солнцем, ярким цветом.
Вот и сутки напролет
Закружил круговорот-
Мир желаний, а мы знали...
Свидетельство о публикации №117062703489