Моему ангелу
Разноцветных веселых игрушек.
Я с салфеткою на плече
Второпях сотворяю ужин.
Но сердитое слыша "агу",
По дороге роняя тапки,
Все на свете забыв, я бегу
К сотрясающейся кроватке.
Там давно уже меня ждут
И почти ожидая взбучки,
Виновато гляжу: я тут
И поспешно беру на ручки.
Но сменяется гнев сей миг
Блеском глаз и улыбкой сладкой
И услышав победный крик,
Вновь теряю я прядку за прядкой
И в объятьях счастливо тону
Умилительных и бездонных
Совершенно давно в плену
Этих глаз, чистой нежности полных,
За которые стоит жить,
Умереть и воскреснуть снова
И мечтать и свершать и любить
До последнего вздоха и слова.
Свидетельство о публикации №117062703484
Очень ладные, теплые и нежные ощущения от прочтения. Радости и вдохновения!
Спасибо за удовольствие. С теплом души, Алена
Прекрасная Аленка 13.02.2018 11:19 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло.
Батя Батенька 13.02.2018 11:46 Заявить о нарушении
Татьяна Рыжова 3 04.04.2018 17:14 Заявить о нарушении