Двадцать первый век
Ночью не уснуть
Пост в соцсети, ну,
Деспот, мол, и врун
Расстреляет завтра в кабинете,
Вход в который охраняют гу…
Ботоксные губы.
Двадцать первый век –
Не тот уж человек –
Сгорбленный над гаджетом…
Срач заменил нам свет.
По утрам как дрель
Долбит нас мигрень.
В инстаграм не лень
Постить всю ту хрень:
Попу, сфотканую в туалете,
Подписав, мол, котик, я тя лю...
Вот я ем тирамису.
Двадцать первый век,
Каким стал человек –
Нам собачек больше жаль,
Чем брошенных детей…
Свидетельство о публикации №117062703482