Моя звезда пленительного счастья...

Моя звезда пленительного счастья,
Почти потухла плохо виден свет.
Лучам пробиться сложно сквозь ненастья,
Как ей помочь ни кто не даст совет.

Я пробовал наверно все, что можно,
Ненастья гнал поганою метлой.
Подкрадывался очень осторожно,
Чтоб после ухватить его рукой.

Но выходило всё, увы, напрасно,
Мешал сосредоточиться мне мрак.
Мне люди говорили стой, опасно,
Ты, что совсем свихнулся иль, дурак.

Взгляни на нас, ужели мы в печали,
Давно хотя живём уже с тоской.
Пытались и не раз звезду спасали,
Да толк с того ты видишь ни какой.

Но я не сдамся и страдоть стану, 
Не дам ненастьям нанести мне вред.
Бороться с ними рьяно не устану,
Всё это уверяю, вас не бред.

Пока звезды вновь не увижу света,
То, не уйду поверьте, на покой.
Пусть не дождаться от людей совета,
Пойду я даже на кровавый бой.

Мне жить в печалях просто не понраву,
Не вынести их тяжести оков. 
Я на ненастье отыщу управу,
И вечно помогать звезде готов.








 


Рецензии