глава 110
что делаю не так
что вчера было не так
договорились в сотый а может уже тысячный
раз
два садиста
не иначе
или два артиста
вечером
выступаю
сколько времени нужно
день-месяц-год
я готова
букеты были шикарны
девченки
веселые визгливые
певучие
ольга перебрала
саша был в ударе
пришел в десять
потом в три
потом к семи
в итоге прогулка до озера
комары летали тучами
и итогом
пакт о ненападении
хоть бы получилось
помоги боже
сегодня тяну
молоко
танечке павловне
спасибо
и светлане
за помощь дружескую
как важны подруги
в делах
житейских
открытка шикарна
перецеловала бы
каждое слово
дева мария
помоги
нам
благослави
нас
Свидетельство о публикации №117062703390