В этой серости столько тревоги...

В этой серости столько тревоги,
В ней давно не поют соловьи.
Разбрелись все на свете дороги,
Только серости путь всё пылит...

Мне б не знать никогда тебя - серость,
Не пойму за какие грехи?
Ты за мною идешь? Обалдела?!
Только слышу твои я рядом шаги...

Из заученных фраз неумело,
Ты опять соберешь дня букет...
А какое впрочем мне дело,
Но душа за тебя всё ж болит...


Марина Зариня


Рецензии