Для тех кто ест по ночам
За дверью белоснежной
И наслажденье ждет меня
В ночи, столь безмятежной...
И поступь легкая в тиши
Как у аристократки
Лишь сердце бешено стучит
Сбежать пытаясь в пятки
Все домочадцы спят давно,
И только мне не спится
Я к холодильнику пришла...
Ведь я ночная ЖРИца
Свидетельство о публикации №117062700335
Повеселила, спасибо! Удачи!
Теона1 09.08.2017 23:54 Заявить о нарушении
Аннушка Анчутка 10.08.2017 01:01 Заявить о нарушении