Агитпроповская...

***

Кто в России портит климат --
Импотенция и климакс!..
Кто не дружит с головой --
"Тополь М"-ный геморрой...
Боле смысла нет писать,
Против ветра неча сс@ть!..


Июнь, 2017 г.
г. Владивосток.


Рецензии