Рисую твои сны...

Я нарисую твои сны,
                Волшебной кистью,
                яркой краской!
Наполню их дыханием весны,
                И теплым летом,               
                сладкой сказкой!
Я подарю волшебный мир чудес,
Прекрасной музыки, услады звуки.
И нежный запах -  этот дивный лес,
Здесь жизнь полна, и нет здесь скуки.
Ты будешь спать до самого утра,
И от тревог твой сон оберегать я буду.
Я так хочу, чтоб ты в мой сон вошла,
Я эту сказку точно не забуду!


Рецензии