Не вини меня в том, что глупа..
Разве судят за пасмурность осень?
Или-старость за белую проседь?
Прошлый год, что бесследно пропал?!
Не вини меня в том, что глупа,
Что слаба, что вредна, что несносна!
Я немножко невзрослая просто,
Для меня жизнь-большой карнавал.
Не вини, не вини, что глупа.
Свидетельство о публикации №117062700332
Татьяна Рыжова 3 03.06.2018 15:43 Заявить о нарушении