Shakira - Try Everything

ВОЗМОЖНО ВСЁ
- - - - - - - - - - - - - - - -
Последний свой шанс
Ты упустил сейчас,
И пусть это так,
Ты в победу верь.
Упав в самый низ,
Там не лежи, встряхнись,
На ноги встань
И вновь двигай вверх.

Учатся летать,
Лишь выпадая из гнезда.
Лучше не стать,
Не ошибаясь никогда.

Не сдавайся, не уступай,
До конца дойди,
И опять начни!
Не бойся упасть,
Знай, что возможно всё,
В жизни возможно всё,
Лишь дерзни.

Не сдавайся, не уступай,
До конца дойди,
И опять начни!
Не бойся упасть,
Помни: возможно всё,
В жизни возможно всё,
И дерзай.

О, о, о, о, о,
возможно всё-о,
О, о, о, о, о,
возможно всё-о,
О, о, о, о, о,
возможно всё-о,
О, о, о, о, о!

Пусть ты далеко,
И сердце ведёт любовь —
Отсутствие сил любой
Остудит пыл.
Себя не кляни,
Расслабься и отдохни,
Пусть не победил, но был
Лучшим ты!

И
  не
     сда-
          вайся, не уступай,
До конца дойди
И опять начни!
Не бойся упасть,
Знай, что возможно всё,
В жизни возможно всё,
Лишь дерзни.

Не сдавайся, не уступай,
До конца дойди,
И опять начни!
Не бойся упасть,
Помни: возможно всё,
В жизни возможно всё,
И дерзай.

Ты ошибёшься
Ещё не раз,
И ты поймёшь, что
Не зря неправ
Ещё не раз.

О, о, о, о, о,
возможно всё-о,
О, о, о, о, о,
возможно всё-о,
О, о, о, о, о,
возможно всё-о,
О, о, о, о, о!

      Воз-
Можно всё…


Рецензии