Н. Семушкиной поддержка

Люблю ядреный юмор,
А,иногда,сарказм,
Он повседневный рупор,
Для правящих мужей и дам.

Он прочищает мозги,
А,впрочем,и,кишки,
Чиновников "высоких",
Доводит до тоски (скамьи).


Рецензии