Звезда пленительного счастья!

Звезда пленительного счастья!
Как рад, что встретил я тебя!
В те дни, когда в душе ненастье!
И рад сейчас увидеть я тебя,
Мой маленький комочек счастья!
Пусть будет, так как хочешь ты!
Не будем от приятных жизненных
Моментов отвлекаться!
Пусть будем только я и ты!


Рецензии