За сто
Как будто бы включён автопилот ,
И на спидометре зашкаливает стрелка ,
А ты - уходишь в нужный поворот !
Не хочется вселенского покоя ,
Рулю послушно верное авто ,
Маячит стрелка красной полосою,
Давно уже заехала за сто !
И вниз она не хочет опускаться ,
Летит как птица быстрое авто ,
Так хочется полётом наслаждаться
И жить по - полной , где всегда за сто !
Свидетельство о публикации №117062703254
________________________
Добрый день, Марина!
Вячеслав Знакомый 30.06.2017 12:23 Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав!
Марина Моисеенко 30.06.2017 12:27 Заявить о нарушении