Гибель проститутки

"Не проходите мимо, сэр!
Не стоит так спешить!
Всегда есть время отдохнуть, остановиться.
Всего за пригоршню монет
Смогу Вам услужить
И помогу повеселиться

Я Вам открою тайны, сэр
Приёмов сладострастных,
Которые узнала от путан французских
Чьи руки в деле так нежны,
Зады крепки, прекрасны,
А лона так влажны и узки".

"Ну что ж, прелестница, изволь,
Пойдём в мою карету
С тобой мы вместе порезвимся славно!
Дружок мой под плащом
Ждёт сладкого куплета
Губ твоих. И стонов плавных.

Вот мы и прибыли. Изволь,
Пройти за уголок.
О наслаждение, тебя предвосхищаю!
Уж слышен вздох экстаза
Агонии твоей... И смог,
Плоть словно саван покрывает."


Рецензии