Я ухожу...
Движений плавность линий,
Не прикоснется ни к чьему теплу...
Покажется кому то, что наивность,
Пережила на этом свете счастья срок...
Она одна держалась и любила,
Она одна была здесь на плаву.
О Боже, как давно всё это было...
Я ухожу...
И больше не приду...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117062703238